# Présentation

Cocoom est une base de  Visual Knowledge  qui permet de partager des informations pertinentes, synthétiques et attractives au sein d’une équipe, d’une organisation, d’une communauté.

La Web App Cocoom est l’interface en ligne qui vous permet de la gérer.

# Tour de la Web App

• ✍️ Publier des mémos (des savoirs courts et visuels), avec un éditeur facile à utiliser.
  • 📌 Consulter vos savoirs dans l’interface
  • 🛎 Notifier dans un espace personnel et par email.
  • 🎓 Organiser tous vos savoirs et infos avec des #fils et tags structurés
  • 👑 Administrer tous les contenus et les utilisateurs

Si vous possédez plusieurs plateformes Cocoom, vous pouvez aller plus loin en connectant les différentes bases au sein d’un “hub”.

L’interface vous permet alors de basculer de l’une à l’autre facilement et de créer de partager des fils thématiques.

Pour en savoir un peu plus référez vous à la section Structurer Cocoom ou contactez-nous : support@cocoom.com

Dernière mise à jour: il y a 2 ans