# Présentation

Cocoom est une base de  Visual Knowledge  qui permet de partager des informations pertinentes, synthĂ©tiques et attractives au sein d’une Ă©quipe, d’une organisation, d’une communautĂ©.

La Web App Cocoom est l’interface en ligne qui vous permet de la gĂ©rer.

# Tour de la Web App

• ✍ Publier des mĂ©mos (des savoirs courts et visuels), avec un Ă©diteur facile Ă  utiliser.
  • 📌 Consulter vos savoirs dans l’interface
  • 🛎 Notifier dans un espace personnel et par email.
  • 🎓 Organiser tous vos savoirs et infos avec des #fils et tags structurĂ©s
  • 👑 Administrer tous les contenus et les utilisateurs

Si vous possĂ©dez plusieurs plateformes Cocoom, vous pouvez aller plus loin en connectant les diffĂ©rentes bases au sein d’un “hub”.

L’interface vous permet alors de basculer de l’une Ă  l’autre facilement et de crĂ©er de partager des fils thĂ©matiques.

Pour en savoir un peu plus référez vous à la section Structurer Cocoom ou contactez-nous : support@cocoom.com

DerniĂšre mise Ă  jour: il y a 11 jours