# Mes reglages

Dans “Mes rĂ©glages” vous pourrez :

• CrĂ©ez / modifiez votre profil
  • Modifier votre mot de passe
  • GĂ©rez vos abonnements

# Votre profil

Ici vous pourrez alors modifier de nombreux éléments :

Vous pouvez modifier :

• Votre nom, prĂ©nom et date de naissance
  • Vos compĂ©tences
  • Vos super-pouvoirs
  • Votre lien avec l’entreprise (date d’entrĂ©e, poste)
  • Vos coordonnĂ©es (adresse(s) mail, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone)
  • Votre parcours
  • Votre portrait chinois (gastronomie, sport, culture
 Aidez vos collaborateurs Ă  vous dĂ©couvrir !)

À quoi sert “Mon profil” ?

Tous vos collaborateurs peuvent voir votre profil Ă  tout moment, cela leur permet de mieux vous connaitre.

Quand remplir votre profil ?

Le plus souvent c’est lors de vos premiers pas sur Cocoom que vous ĂȘtes amenĂ©.e Ă  remplir votre profil. Mais vous pouvez le modifier Ă  tout moment !

# Modifier votre mot de passe

Cela est possible uniquement si vous vous connectez Ă  Cocoom avec un login : email / mot de passe. Si vous ĂȘtes en SSO cette option n’est pas proposĂ©e.

# GĂ©rez vos abonnements

Vous pouvez vous abonner aux #fils thématiques qui vous intéressent et vous désabonner de ceux qui ne vous intéressent pas.

abonnez-vous ou dĂ©sabonnez-vous aux #fils thĂ©matiques dans l’onglet “Mes abonnements”

Pourquoi s’abonner Ă  un fil thĂ©matique ?

Vous pouvez Ă  tout moment vous abonner ou vous dĂ©sabonner d’un fil thĂ©matique. Vos abonnement aux fils thĂ©matiques vous permettre de suivre en prioritĂ© l’information qui vous intĂ©resse. Votre catĂ©gorie “Ma sĂ©lection” n’est composĂ©e que des fils auxquels vous ĂȘtes abonnĂ©.e !