# Catalogue d’<iframes>

# DĂ©finition

Les iframes Cocoom vous permettent d’intĂ©grer des "vues" de votre base de connaissance Cocoom, pour l’intĂ©grer dans vos outils existants: sur un intranet, un extranet, une page web, une application supportant une intĂ©gration web, ...

Pour ce faire, vous devez maitriser l’insertion d’iframe sur une page web, ou disposez d’outils qui vous le permettent.

đŸ•”ïžâ€â™‚ïž Toutes ces “fenĂȘtres” seront toujours protĂ©gĂ©es, les utilisateurs doivent ĂȘtre autorisĂ©s et connectĂ©s pour afficher le contenu d’une <iframes> Cocoom, soit par une connexion automatique en SSO, soit par leur identifiant Cocoom.

WARNING

Les iframes Cocoom ne peut pas ĂȘtre affichĂ©es de façon publique sur votre site web.

TIP

Si vous souhaitez diffuser Cocoom Ă  un large public / Ă  une communautĂ© de lecteurs, un forfait “extranet” autorisant un grand volume de lecteurs est disponible.

Rapprochez-vous du service commercial pour avoir plus d'information Ă  son sujet : sales@cocoom.com.

# Liste des URLs d’iframes disponibles

☝ L'URL de base est toujours la mĂȘme

https://<VOTRE_DOMAINE>.cocoom.com/embed

Il faut ensuite rajouter ces éléments d'URL à la suite de votre URL de base pour créer votre iframe personnalisée.

Partie applicative URL DĂ©tails
Ma sĂ©lection /myselection la selection des abonnements de l’utilisateur
A la une /breakingnews “A la une”
Les titres /headlines Gros titres de “A la une”
un #fil spécifique /channels/<ID du fil> contenu du fil sélectionné
L’annuaire /directory l’annuaire de la base
Profil utilisateur /people/<ID de l’utilisateur> un profil utilisateur
Notifications /notifications toutes les notifications de l'utilisateur
Mon activité /myactivities toutes les activités (création/interactions/bookmarks) effectuées par l'utilisateur
Mes réglages /settings configuration du compte utilisateur