# App personnelle

Votre application personnelle vous permet de gĂ©rer l’ensemble de vos connaissances et d’accĂ©der Ă  l’administration de Cocoom (si votre profil vous le permet)

# Accéder à votre espace personnel

Votre App personnelle est accessible depuis l’App bar, la barre latĂ©rale placĂ©e Ă  gauche.

Vous pouvez y accĂ©der depuis les 3 petits points, qui vous mĂšnent Ă  toutes les applications disponibles pour vous, ou bien vous pouvez l’épingler sur l’App Bar pour l’avoir toujours Ă  portĂ©e de main.

ASTUCE

Pour Ă©pingler votre Application Cocoom dans votre App Bar, ouvrez Cocoom, faites un clic droit sur l’icone de l’application dans l’App Bar et cliquez sur “📌 Ă©pingler”

# Ma base de connaissances

Cet onglet vous permet d’accĂ©der Ă  l’ensemble des savoirs facilement. Un menu vertical vous permet d’accĂ©der Ă

• À la une vous offre une vue synthĂ©tique sur les informations importantes de votre base de connaissances.
  • ma selection : curation des publications en fonction des fils de savoirs auxquels vous ĂȘtes abonnĂ©, la gestion de vos abonnements s’effectuent en haut Ă  droite de cette page.
  • mes bookmarks : ensemble des publications que vous avez marquĂ© d’un bookmark
  • l’ensemble des fils disponibles dans votre base.

Chaque vue vous autorise à filtrer l’information et possùde un raccourci pour la publication.

# Tableau de bord

L’onglet tableau de bord vous donne accĂšs Ă  tout votre back office et vous permet de gĂ©rer vos publications et l’administration de la base de connaissance.

Mes publications, pour la gestion de l’ensemble de vos publications

Mes partages, pour la gestion de vos publications instantanées

👉 Plus de dĂ©tails dans la section “publier”

Mes participations, pour retrouver l’ensemble de vos interactions sur les publications : vote, commentaire, applaudissements.

Mon Profil, pour modifier les informations de votre profil/

Si vous avez un profil “administrateur” vous voyez ici le bouton d’accùs pour l’espace d’administration

# Help

Page d’aide et d’explications pour vous aider Ă  dĂ©marrer.

# About

Rappel des informations essentielles de votre application Cocoom.